Regent Seven Seas Cruises bietet flottenweit mehr als 200 vegetarische Menüs
Wildpilz-Tarte mit knuspriger Kruste, Gewürzkartoffeln und Grüne-Erbsen-Samosas oder Sommerbeeren-Sahne-Pudding: Dies sind nur einige der rund 200 neuen vegetarischen und veganen Gerichte, die Gäste künftig an Bord von Regent Seven Seas Cruises genießen können. Zum 1. Oktober 2019 vergrößert die Luxusreederei ihr Speisensortiment flottenweit und erweitert ihr Angebot von Frühstück, Mittag- und Abendessen um eine Reihe an Gerichten, die auf Gemüse und Kräutern basieren. Damit reagiert die Reederei auf die immer größer werdende Nachfrage nach vegetarischer und veganer Ernährung.
Die Welt der vegetarischen und veganen Küche an Bord von Regent Seven Seas
Die neuen Gerichte spiegeln eine Reihe von Küchenstilen wider – von der italienischen über die griechische, koreanische, vietnamesische, mexikanische, malayische und orientalische bis hin zur Thai-Cuisine. Weitere kulinarische Highlights sind Power Bowl-Gerichte, Pasta sowie leichte Salate und Suppen.
„Wir bieten Luxusreisenden, die sich immer häufiger pflanzlich ernähren wollen, eine noch einfallsreichere Auswahl an gewagten, aromatischen Häppchen, Hauptspeisen und Desserts an, die einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen“, sagte Jason Montague, President und Chief Executive Officer von Regent Seven Seas Cruises. „Unsere erweiterte Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten setzt neue Maßstäbe im Bereich von Luxus-Kreuzfahrten.“
Vegane Küche spricht viele Luxusreisende an
Alle 200 pflanzlichen Gerichte werden komplett in die Tages-Speisekarten der Regent-Schiffe integriert und sind nicht auf einer separaten Karte zu finden. Kreiert wurden sie von dem führenden Kulinarik-Team um Bernhard Klotz, dem Vize-Präsidenten des Food and Beverage-Bereiches, in Zusammenarbeit mit dem weltberühmten Chefkoch, Kochlehrer und Autor Christophe Berg.
„Vegane Küche spricht viele Luxusreisende an“, erklärte Klotz. „Dabei handelt es sich um eine neue, junge und moderne Spezialitätenküche, die es unseren Gästen ermöglicht, noch aromatischere Gerichte zu genießen. Diese harmonieren mit dem aktuellen Geschmack und übersteigen sogar noch die Grenzen der Kreativität und Fantasie, für die die ohnehin schon bejubelte Kochkunst von Regent steht.“
Weitere Informationen über Regent Seven Seas Cruises unter https://de.rssc.com
Download Artikel als PDF