Sea Cloud Cruises nimmt am Gourmet-Festival „Tribute to Claudia“ in Portugal teil

Die Sea Cloud © Melanie Kiel

Die Sea Cloud © Melanie Kiel

Segelkreuzfahrtveranstalter Sea Cloud Cruises nimmt an der Gourmetveranstaltung „Tribute to Claudia“ teil. Diese findet vom 10. bis 15. November in der Vila Joya an der Algarve in Portugal statt.

Auf dem Festival, dessen Titel „Tribute to Claudia“ eine Hommage an die Gründerin der Vila Joya an der Algarve ist, geben Ein- und Zwei-Sterneköche ihre Kochkünste zum Besten.

Der erste Abend wird von den Meister-Köchen der Hotelvereinigung „Feine Privathotels“ gestaltet, zu der die Vila Joya genau wie Sea Cloud Cruises gehört. Sea Cloud Cruises Küchenchef Michael Fietz ist der Einladung des Hausherren, Zwei-Sternekoch Dieter Koschina, gerne gefolgt. Dieser war bereits Gastkoch auf der Sea Cloud II.

Auch an den Folgetagen dürfen sich die Gäste auf einen „Himmel voller Sterne“ freuen. Am 15. November findet das Festival seinen Abschluss mit den Meisterköchen Eckart Witzigmann, Hans Haas, Heinz Winkler und Otto Koch.

Sea Cloud Cruises ist Mitglied bei „Feine Privathotels“. Die 84 Jahre alte Viermastbark Sea Cloud und ihre jüngere Schwester Sea Cloud II werden regelmäßig vom Berlitz Cruise Guide unter die Top Five der Boutique-Schiffe gewählt.

Download PDF Download Artikel als PDF