Regent Seven Seas Cruises mit dem größten Spezialitätenrestaurant auf See

Compass Rose auf der Seven Seas Explorer © Regent Seven Seas Cruises

Compass Rose auf der Seven Seas Explorer © Regent Seven Seas Cruises

Regent Seven Seas Cruise verwandelt das Compass Rose in das größte Spezialitäten-Restaurant auf See.

Das neue Konzept bietet Gästen Abend für Abend eine voll individualisierbare Genuss-Erfahrung mit einer  Vielzahl an Gourmet-Optionen. Zusätzlich kreiert der Executive Chef jedes Schiffs allabendlich neue Specials.

„Auf dieselbe Art und Weise wie wir die Luxus-Kreuzfahrtindustrie verändert haben, indem wir die einzigen wahrhaftig all-inclusive Luxusreisen der Industrie angeboten haben, revolutionieren wir nun unsere kulinarischen Erlebnisse mit der Einführung des größten Spezialitäten-Restaurants auf See“, sagt Jason Montague, President und Chief Executive Officer von Regent Seven Seas Cruises. „Unser Kulinarik-Team hat wirklich einzigartige Speisen für das Compass Rose kreiert, die mit diesem Grad an Individualisierbarkeit und Auswahl in der Regel nur in kleineren Restaurants zu finden sind. Wir haben dieses neue Menü-Konzept bei einigen Testkreuzfahrten im Laufe des Sommers erprobt und unsere Gäste zeigten sich begeistert.“

Menüs und personalisiertes Dinner bei Regent Seven Seas Cruises

Die Menükarte des Compass Rose ist in zwei gleiche Teile aufgeteilt. Die linke Seite gibt Gästen die Möglichkeit, ihr Dinner voll zu personalisieren, während die rechte Seite sowohl den allabendlichen Specials als auch der Menü-Degustation mit mehreren Gängen gewidmet ist. Für den individualisierbaren Teil des Menüs wählen die Gourmets aus einer Liste an qualitativ hochwertigen Hauptgerichten, darunter Meeresfrüchte wie Hummer, Schrimps, Jakobsmuscheln, Lachs und Seezunge oder Fleischspezialitäten wie New York Strip Steaks, Filet Mignon, Lammkoteletts und Kalbsmedaillons.

Nach Auswahl der Zutaten können Gäste sich aussuchen, wie sie diese gerne zubereitet hätten – gegrillt, gebacken, gedünstet oder gebraten – und mit welcher Sauce sie ihr Gericht gerne garnieren würden, darunter Madeira-Trüffel, Kräutercreme, Hollandaise, grüner Pfeffer und Hickorybarbecue. Danach können sie aus mehr als einem Dutzend Beilagen ihre Favoriten wählen, zum Beispiel Lyonnaise-Kartoffeln, Kartoffelgratin, Süßkartoffel-Pommes Frites, sautierten Spinat, Rosenkohl oder grünen Spargel.

Als Abschluss des Gourmet-Abends offeriert das Compass Rose den Gästen jeden Abend ein Dessert-Menü voller üppiger Köstlichkeiten. Darin finden sich nicht nur die feinsten Käsesorten der Welt wieder, serviert mit einem Glas Portwein, ausgewählten Crackern und Baguette, sondern auch süße Speisen wie handgemachte Eiscreme und Sorbets. Der Chef-Konditor des Schiffs wird außerdem allabendliche Specials zubereiten wie tansanischen Schokoladenkuchen, Mandelkrokant, Bananas Foster und Wiener Apfelstrudel.

Neue Mittagsmenüs 

Zusätzlich zum Dinnermenü erfindet Regent Seven Seas Cruises auch das Mittagsmenü des Compass Rose auf den Schiffen Seven Seas Navigator, Seven Seas Voyager und Seven Seas Mariner neu. Zur Feier des neuen Flottenmitglieds Seven Seas Explorer, wird das Compass Rose der anderen drei Schiffe zum Lunch eine Auswahl an Gerichten der Spezialitätenrestaurants der Seven Seas Explorer – Prime 7, Chartreuse und Pacific Rim – anbieten.

Die Gäste der Seven Seas Explorer und der Seven Seas Navigator erhalten während einer mehrwöchigen Testphase einen Einblick in das neue Menü des Compass Rose. Danach wird es als Standard-Menü der beiden Schiffe langfristig übernommen. Das Menü debütiert am 9. November 2016 auf der Seven Seas Voyager und am 13. Mai 2017 auf der Seven Seas Mariner, jeweils nach den geplanten Aufenthalten der beiden im Schiffe im Trockendock.

Weitere Informationen zu Regent Seven Seas Cruises unter www.RSSC.com

Download PDF Download Artikel als PDF