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Brasilianische Genüsse an Bord von Tallink Silja

Brasilianische Küche an Bord von Tallink_Silja

Brasilianische Küche an Bord von Tallink Silja © Tallink Silja

Im April kommen Gäste an Bord der Tallink-Silja-Schiffe in den Genuss echter brasilianischer Küche: Chefköchin Heloisa Bacellar ist an Bord und schult das Küchenpersonal in brasilianischer Kochkunst.

Heloisa Bacellar begeistert mit ihren originellen Kochbüchern Leser und Hobbyköche in ihrer Heimat Brasilien. Am liebsten bereitet sie Fisch und Meeresfrüchte zu. Eines von Heloisas erfolgreichsten Kochbüchern ist Bacalhau, in dem sich alles um getrockneten und gesalzenen Kabeljau dreht.

Die brasilianische Küche umfasst exotische Zutaten wie Palmenherzen und verschiedene Bohnensorten. Bananen, Kokosnüsse, Guaven und Nüsse kommen in den Süßspeisen zum Tragen. Einige der für die Gerichte benötigten Rohstoffe werden direkt aus Brasilien importiert und auf die Schiffe gebracht.

Auf der Route Helsinki–Stockholm der Silja Line sowie auf den Routen Tallinn–Stockholm und Riga–Stockholm der Tallink-Schiffe haben Passagiere jetzt die Möglichkeit, brasilianische Küche zu genießen. Einige Rezepte werden den Passagieren zur Verfügung gestellt, damit sie diese zu Hause nachkochen können.

„Ich freue mich riesig, dass ich den Gästen, die die Ostsee bereisen, die brasilianische Küche näherbringen darf. Die Passagiere haben die Möglichkeit, die Rezepte mitzunehmen und zu Hause nachzukochen. Gleichzeitig habe ich durch die Zusammenarbeit mit Tallink Silja die Chance, mehr über die derzeit sehr angesagte skandinavische Küche zu erfahren“, erklärt Heloisa Bacellar.

Weitere Informationen unter  www.brazilianflavors.com.br

 

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