Dom Pérignon Experience-Menü bei Oceania Cruises

Feinste Küche erwartet Gäste an Bord der Marina von Oceania Cruises © Melanie Kiel

Feinste Küche erwartet Gäste an Bord der Marina von Oceania Cruises © Melanie Kiel

Oceania Cruises hat die neue Dom Pérignon Experience in ihrem eleganten Weinbereich La Reserve vorgestellt. Das exklusive kulinarische Erlebnis kombiniert ein Sechs-Gang-Menü mit komplementierenden Vintage-Jahrgängen Champagner von Dom Pérignon. 

„Dieses komplett neue Champagner & Food Pairing-Konzept gibt es nur bei Oceania Cruises. Wir haben eng mit dem Team von La Maison Dom Pérignon zusammengearbeitet, um den perfekten Champagner zu einem perfekten Gericht zu finden. Ich bin vom Ergebnis begeistert. Marina und Rivera sind die einzigen Orte auf der Welt, wo Reisende die exklusive Dom Pérignon Experience genießen können“, schwärmt Bob Binder, President und Chief Executive Officer von Oceania Cruises. „Wir haben ein Menü kreiert, das elegant, unvergesslich und ein bisschen dekadent ist. Aber es soll auch Spaß bringen. Schließlich steht Champagner für das Feiern“, ergänzt Bob Binder.

Das exklusive Dinner ist für maximal 24 Teilnehmer konzipiert. Momentan ist es auf allen Kreuzfahrten der Riviera verfügbar. An Bord der Marina wird es während der Kreuzfahrt am 31. Januar 2019 Premiere haben. Die Kosten belaufen sich auf 295 US-Dollar (ca. 260 Euro) pro Person (ohne Trinkgeld). Eine Vorabreservierung – über das Reisebüro, direkt bei Oceania Cruises oder an Bord mit dem Specialy Dining Team – wird dringend empfohlen.

“Wir haben alles darangesetzt, die Aromen der Speisen mit den erlesenen Champagnern so zu kombinieren, dass sie sich komplementieren und die Geschmacksknospen unserer Gäste überraschen. Ich hoffe, dass die Teilnehmer auch noch in zwanzig Jahren von diesem Erlebnis schwärmen werden“, erklärt Bernhard Klotz, Vice President des kulinarischen Bereichs von Oceania Cruises.

Das Dom Pérignon Experience-Menü

Jakobsmuscheln “Rossini”, Mole negro*, geröstete Ananas

Comme un Rossini de St Jacques, mole negro et ananas rôti
Dom Pérignon 2009

* eine mexikanische Sauce

 

Blauer Hummer aus der Bretagne in gelber Curry-Sauce, Kokosschaum

Curry jaune de homard bleu, nuage de coco
Dom Pérignon 2006

 

Schwarzes Trüffel-Risotto, gereifter Parmesan

Risotto aux truffes noires et vieux parmesan
Dom Pérignon 2006

 

Scharf angebratenes Wagyo-Beef Sashimi Art, sautierte Rauke, Blutorangen-Soya-Jus, Caviar Perlita

Sashimi de boeuf wagyu, roquette sautée, jus à l’orange sanguine et soja, caviar d’aquitaine
Dom Pérignon Rose 2004

 

Französische Käseauswahl von A.O.C-Qualität, Schwarze-Johannisbeer-Pfeffer-Creme, Thymian-Blüte

Assiette de fromage A.O.C, pate de fruit cassis-poivre et fleur de thym
Dom Pérignon Rose 2004

 

Sakura-Tee Eiscreme “Geisha Blüte”, Zitronen-Kaviar

Glace au thé fleur de Geisha et citron caviar
Dom Pérignon 2009

 

 

 

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